venerdì 15 maggio 2015

MEDAGLIA D'ORA NEL NUOTO PER L'AGENTE DI POLIZIA LOCALE, SERENA PAGAN

Medaglia d’oro nel nuoto per l’agente di polizia locale, Serena Pagan. Il vice istruttore di Chioggia Serena Pagan ha partecipato domenica 10 Maggio, in rappresentanza del Comando di PL di appartenenza, ai Campionati nazionali di nuoto delle Polizie Municipali e Provinciali che si sono tenuti a Torino, Capitale Europea dello Sport per l'anno 2015. L’atleta chioggiotta ha vinto la medaglia d'oro di categoria nei 200 m stile libero con il miglior tempo assoluto (3’.16’’.14) ed ha conseguito un buon quarto posto anche nei 50 m. stile libero con un tempo di (38”.02). “L’amministrazione Comunale esprime i suoi più vivi complimenti alla campionessa che ha arricchito il suo medagliere con una nuova eccellente conquista” rileva il sindaco Giuseppe Casson. I risultati conseguiti in rappresentanza del Comando di PL sono il frutto del lavoro quotidiano svolto dall’atleta con la Squadra Master di nuoto di Piove di Sacco. Congratulazioni da parte della Giunta e del comandante della Polizia Locale, Michele Tiozzo.